ПЕРЕПЕЛА

Привлекательность разведения перепелов на своем подсобном хозяйстве заключается в том, что это занятие не предполагает больших затрат – как материальных, так и физических – при весьма скором и высоком финансовом приросте. Этот бизнес всесезонный, не требует значительного труда и усилий, а расходы на него быстро окупаются. При разведении перепелов вы получаете, помимо финансовой прибыли, возможность круглый год обеспечивать себя перепелиным мясом и яйцами, которые не в пример полезнее куриных. А что касается мяса перепелки, оно считается деликатесным блюдом и входит в меню множества первоклассных ресторанов всего мира.

Перепела – крайне неприхотливые птицы: они не требуют специальных и трудно организуемых условий для разведения и способны нести яйца в достаточно скромной обстановке. Одна перепелка приносит в среднем по 25 яиц в месяц, что составляет до 300 яиц в год. Это позволяет при наличии нескольких курочек получать хорошую ежемесячную прибыль. А высокая плодовитость перепелов дает возможность в короткие сроки преумножить поголовье птиц. Кроме того, перепелки, в отличие от куриц, отличаются быстрым ростом: за два месяца они увеличиваются в весе более чем в 20 раз, превращаясь практически во взрослую особь..

При этом разведение перепелов потребует от вас весьма незначительных усилий: немногим больше, чем для того, чтобы завести канарейку или любую другую домашнюю птицу. Все, что вам понадобится – удобная клетка, которую легко купить или сделать самостоятельно. В одной клетке размерами примерно 50х70х50 легко разместятся самец и три-четыре перепелки; так что заниматься разведением перепелов можно не только в собственном доме, но и в обычной квартире, расположив клетки на застекленном балконе или даже на широком подоконнике. В пище перепела также нетребовательны: им подойдет обычный комбикорм или любые зерновые – измельченные пшеница, овес, ячмень, просо, кукуруза, соя.

Разведение перепелов может стать для вас настоящим любимым делом, приносящим прибыль и пользу. Просто закажите у нас доставку цыплят перепелов – и уже в скором времени вы сможете реализовывать перепелиные яйца и мясо: эти продукты охотно скупают супермаркеты, рестораны, школы, детские сады, санатории и другие организации. Благодаря долгому сроку хранения перепелиных яиц (около месяца при комнатной температуре и до двух месяцев в холодильнике) их доставку можно организовать и в отдаленные населенные пункты. А на вашем столе всегда будут свежие яйца и мясо перепелок – источник здоровья и хорошего настроения для вас и ваших близких.

Птенцы перепела возрастом до 1 нед.
40 -
Птенцы перепела возрастом 2-3 нед.
60 -
Птенцы перепела возрастом 3-4 нед.
100 -
Взрослая птица перепела от 4 нед.
130 -
Взрослая птица перепела от 10 мес.
40 -

АКЦИЯ! Взрослая птица перепела (самцы) 4 нед.

35